bacalhau panado com ervas
INGREDIENTES
- 4 unidades de postas de bacalhau (demolhado)
- 3 dentes de alho
- 150 ml de azeite
- 2 unidades de cebolas
- 1 folha de louro
- 16 unidades de batatinhas (pequenas)
- ervas aromáticas frescas a gosto
- pão ralado (farinha de rosca) a gosto
- sal a gosto
- Coloque as postas de bacalhau numa travessa e tempere-as com os alhos laminados. Regue-as com 50ml de azeite e reserve-as.
- Pique as ervas aromáticas frescas, coloque-as numa tigela e junte-lhes pão ralado. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro com o restante azeite e a folha de louro.
- Passe o bacalhau pelas ervas e coloque-o sobre a cebola. Lave as batatas e coloque-as em outro tabuleiro, com bastante sal. Deixe assar a 180graus, durante 35 minutos. Retire e sirva tudo junto
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