sábado, 11 de maio de 2019

bacalhau panado com ervas

bacalhau panado com ervas

INGREDIENTES

  • 4 unidades de postas de bacalhau (demolhado)
  • 3 dentes de alho
  • 150 ml de azeite
  • 2 unidades de cebolas
  • 1 folha de louro
  • 16 unidades de batatinhas (pequenas)
  • ervas aromáticas frescas a gosto
  • pão ralado (farinha de rosca) a gosto
  • sal a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Coloque as postas de bacalhau numa travessa e tempere-as com os alhos laminados. Regue-as com 50ml de azeite e reserve-as.
    2. Pique as ervas aromáticas frescas, coloque-as numa tigela e junte-lhes pão ralado. Descasque as cebolas, corte-as em rodelas e coloque-as no fundo de um tabuleiro com o restante azeite e a folha de louro.
    3. Passe o bacalhau pelas ervas e coloque-o sobre a cebola. Lave as batatas e coloque-as em outro tabuleiro, com bastante sal. Deixe assar a 180graus, durante 35 minutos. Retire e sirva tudo junto

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