quinta-feira, 30 de maio de 2019

Bolinho frito de milho com creme de abacate

Bolinho frito de milho com creme de abacate

SOBRE A RECEITA

O Bolinho frito de milho com creme de abacate é ideal para petiscar enquanto conversa com os amigos e aprecia uma cerveja.

INGREDIENTES

  • 1 meio abacate
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 pimentão vermelho pequeno, cortados ao meio no sentido do comprimento, sem sementes
  • Uma pitada de sal
  • 420g de milho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de coentro fresco picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o abacate, creme de leite e pimentão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
  2. Coloque o milho, ovo, coentro e farinha em uma tigela média e bata até misturar bem. Aqueça o óleo em frigideira em fogo médio-alto. Coloque 1 colher de sopa de massa na panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Repita com o restante da massa para fazer mais bolinhos.
  3. Sirva bolinhos com creme de abacate.


DICAS

Fonte: Taste

Nenhum comentário:

Postar um comentário