SOBRE A RECEITA
Os Bolinhos de abóbora e batata ficam deliciosos ao combinar abóbora e batata temperadas com cebola e pimenta, tudo frito resultando em bolinhos crocantes.
INGREDIENTES
- 1 abóbora descascada e picada grosseiramente em um processador
- 700g de batatas descascadas e grosseiramente picadas em um processador de alimentos
- 1/2 xícara de amido de milho
- 2 ovos
- 1/2 xícara de cebola picada
- sal
- pimenta caiena
- Óleo vegetal, para fritar
- Creme de leite e cebolinha para enfeitar
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a abóbora e batatas com o amido de milho, ovos e cebola e tempere com sal e pimenta caiena. Em uma frigideira grande aqueça o óleo. Adicione montes de 2 colher de sopa da mistura na frigideira e cozinhe em fogo médio, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Escorra em papel toalha e repita até a massa acabar.
- Cubra os bolinhos com creme de leite e cebolinha e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário