quinta-feira, 16 de maio de 2019

Vieiras douradas

Vieiras douradas

SOBRE A RECEITA

As Vieiras douradas são empanadas e fritas na manteiga e cobertas com limão e queijo, sendo deliciosa para comer como porção.

INGREDIENTES

  • 500g de vieiras
  • 1/2 xícara de farinha de rosca temperada 
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 limão
  • queijo fresco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Passe as vieiras na farinha.
  2. Coloque o azeite  ea manteiga em uma frigideira grande e deixe aquecer até ficar bem quente.
  3. Adicione as vieiras, virando uma vez, até dourar de ambos os lados (3-4 minutos); retire do fogo.
  4. Esprema o limão e polvilhe com queijo.
  5. Cubra com uma tampa e deixe em infusão por 5 minutos para permitir que os sabores se misturem.


DICAS

Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Fonte: Food.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário