INGREDIENTES
- 4 unidades de tomates sem pele nem semente, picadinhos
- 4 dentes de alho picado
- 1 xícara de chá de leite de coco (vidro)
- salsa coentro e cebolinha a gosto
- 2 unidades de cebola grande picada
- 1 kg de bacalhau já sem sal e cortado em lascas grandes
- 1 unidade de pimentão verde picadinho
- a mesma de agua a gosto
- azeite (extra virgem) a gosto
- 5 unidades de batatas cortada em rodelas grossas ja meio cozidas
PASSO A PASSO
- Frite (um pouco a cebola) no óleo de girassol
acrescente o alho até dourar. Ponha o pimentão, depois os tomates, a cebolinda e o coentro
quando refogar jogue o bacalhau, em seguida o leite de coco e a água
quando ferver coloque as batatas e deixe cozinhar um pouco
por último, acrescente o azeite
veja se é preciso mais um pouco de sal.
- Frite (um pouco a cebola) no óleo de girassol
Nenhum comentário:
Postar um comentário