INGREDIENTES
- 200 gramas de manteiga sem sal.
- 1 xícara de chá de de açúcar.
- 1 lata de creme de leite nestle sem soro.
- 1 pacote de biscoito maisena.
- 1/2 xícara de chá de leite.
- 250 gramas de chocolate ao leite derretido ou meio amargo.(cobertura)
- 1 lata de creme de leite.(cobertura)
PASSO A PASSO
- 1- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar,misture o creme de leite delicadamente e reserve.Em um refratário quadrado de (21x 21cm) faça uma camada de biscoito umidecidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.Vá alternando as camadas terminando com o creme,leve a geladeira por 4 horas.
2_COBERTURA:Aqueça o creme de leite no banho_maria,junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso,espalhe a cobertura sobre a torta.Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
- 1- Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar,misture o creme de leite delicadamente e reserve.Em um refratário quadrado de (21x 21cm) faça uma camada de biscoito umidecidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.Vá alternando as camadas terminando com o creme,leve a geladeira por 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário