SOBRE A RECEITA
O Lanche de mussarela com molho de tomate combina o pão e a mussarela em um lanche empanado com farinha e servido com molho de tomate, perfeito para o jantar.
INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho finamente picado
- 1 cebola pequena finamente picada
- 400g de tomates picados com suco
Sanduíche
- 12 fatias de pão branco
- 500g mussaarela em salmoura, escorrida, em fatias finas
- Farinha para polvilhar
- 3 ovos batidos
- 3/4 xícara de leite
- Azeite para fritar
- Folhas de manjericão para servir
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola. Frite levemente por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Adicione o tomate e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta do reino moída.
- Coloque 6 fatias de pão em uma superfície limpa e cubra cada uma com fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Cubra com o restante pão, então você tem seis sanduíches. Pressione suavemente.
- Passe cada sanduíche levemente na farinha e retire o excesso. Misture os ovos e leite em uma tigela rasa.Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Mergulhe cada sanduíche na mistura do ovo e leite, em seguida, frite cada lado por 2 minutos até dourar bem. Escorra em papel toalha e corte ao meio.
- Sirva regados com molho de tomate quente, coberto com folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário