quinta-feira, 16 de maio de 2019

Lanche de mussarela com molho de tomate

Lanche de mussarela com molho de tomate

SOBRE A RECEITA

O Lanche de mussarela com molho de tomate combina o pão e a mussarela em um lanche empanado com farinha e servido com molho de tomate, perfeito para o jantar.

INGREDIENTES

  • 3 colheres de sopa de azeite 
  • 2 dentes de alho finamente picado
  • 1 cebola pequena finamente picada
  • 400g de tomates picados com suco
Sanduíche
  • 12 fatias de pão branco
  • 500g mussaarela em salmoura, escorrida, em fatias finas
  • Farinha para polvilhar
  • 3 ovos batidos
  • 3/4 xícara de leite
  • Azeite para fritar
  • Folhas de manjericão para servir

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola. Frite levemente por 10 minutos ou até que a cebola esteja dourada. Adicione o tomate e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos. Prove e tempere com sal e pimenta do reino moída.
  2. Coloque 6 fatias de pão em uma superfície limpa e cubra cada uma com fatias de mussarela. Tempere com sal e pimenta do reino moída. Cubra com o restante pão, então você tem seis sanduíches. Pressione suavemente.
  3. Passe cada sanduíche levemente na farinha e retire o excesso. Misture os ovos e leite em uma tigela rasa.Aqueça o óleo em uma frigideira.
  4. Mergulhe cada sanduíche na mistura do ovo e leite, em seguida, frite cada lado por 2 minutos até dourar bem. Escorra em papel toalha e corte ao meio.
  5. Sirva regados com molho de tomate quente, coberto com folhas de manjericão.


DICAS

Tempo de preparo: 20
Tempo de cozimento: 25
Fonte: Stuff

Nenhum comentário:

Postar um comentário