arroz de pato
INGREDIENTES
- 6 doses de 1 unidadepato .100 gramas,cebola picada.2 dentes de alho picado.200 gramas de bacon.180 gramas de chouriço de carne.3 decelitros de azeite.300 gramas de arroz.150 gramas de margarina.0,25 gramas de sa
- 1º-Cozer o pato com agua,molho de soja, cebola com os cravinhos espetados, bacon e o chouriço.
2º-depois do pato cozido,deixa-se arrefecer. Desfiar o pato, refoga-se a cebola em azeite e manteiga, deixando ganhar um pouco de cor, junta-se o arroz,mexendo para deixar fritar um pouco até secar a gordura,
3º-deita-se 2 x 1 do caldo a ferver,regado com sumo de limão, sobre o arroz, coloca-se o bacon e o chouriço tapa-se deixa-se cozer entre 12/15 minutos.
4º-Empratar em camadas.
5º- levar ao forno para gratinar serve-se decorado com becon e rodelas de chouriço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário