sábado, 11 de maio de 2019

torta salgada de frango

torta salgada de frango (

INGREDIENTES

  • 02 copos de farinha de trigo com fermento - para a massa
  • 02 copos de de leite integral (leite de caixinha)
  • 1/2 copo de óleo vegetal
  • 01 pacote de de queijo ralado (parmesão)
  • 01 unidade de ovo (inteiro)
  • 01 pitada de sal

    PASSO A PASSO

    1. liquidificar todos os ingredientes por aporoximadamente 5 minutos e reservar a massa.
      torta salgada de frango (
    2. Unte e enfarinhe uma forma e é só adicionar parte da massa + recheio + restante da massa e assar em forno médio por aproximadamente de 25 a 30 minutos.
      Recheio ao gosto.

      OBS: Costumo usar peito de frango desfiado e dourado com azeite (extra virgem), alho, cebola e pimentão ralados mas já fiz com queijo e presunto e ficou muito boa!

      Espero que gostem

      torta salgada de frango (

Nenhum comentário:

Postar um comentário