quinta-feira, 30 de maio de 2019

bolas de camarão

bolas de camarão

SOBRE A RECEITA

As bolas de camarão é uma ótima opção de aperitivo para degustar com os amigos enquanto se reúnem e colocam a conversa em dia.

INGREDIENTES

  • 600g camarões pequenos e médio
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de Óleo de semente de gergelim
  • 2 talos de cebolinha bem picada
  • 1 raminho de folhas de coentro picado
  • 4 castanhas de caju picadas
  • 1 1/2 pães amanhecidos em cubos
  • óleo de cozinha para fritar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • uma pitada de pimenta
  • 1/2 clara de ovo
  • 1 colher de sopa de Farinha de milho

MODO DE PREPARO

  1. Descasque,lave e seque os camarões.  pique em pequenos pedaços. Tempere com o molho de soja, óleo de semente de gergelim, sal, açúcar, pimenta, clara de ovo e farinha de milho. Adicione cebolinha, coentro e castanhas. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
  2. Passe a massa de camarão em volta do pedaços de pão e freite até dourar.


DICAS

Nenhum comentário:

Postar um comentário