quinta-feira, 16 de maio de 2019

Carne seca no creme

Carne seca no creme

SOBRE A RECEITA

A Carne seca no creme combina pedaços de carne seca em um creme muito saboroso, perfeito para comer como porção acompanhado de pães e torradas.

INGREDIENTES

  • 100g de carne seca
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/4 xícara de farinha
  • 2 xícaras de leite
  • 1 pitada de pimenta moída

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em tiras ou pedaços.
  2. Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Misture na farinha e pimenta.
  3. Lentamente adicione o leite, misturando constantemente.
  4. Leve para ferver e adicione carne.
  5. Cozinhe por cinco minutos.
  6. Sirva sobre torradas.


DICAS

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte: Food.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário