sábado, 11 de maio de 2019

bolo de gelatina e suspiro

bolo de gelatina e suspiro

PASSO A PASSO

  1. 1 caixa de gelatina sabor morango
    · 125 ml de água fervente
    · 125 ml de água fria
    · 10 morangos cortados ao meio
    · 250 g de creme de leite fresco
    · 2 colheres (sopa) de açúcar
    · 1 pão-de-ló médio de 22 cm de diâmetro
    · 100 g de mini suspiros


    Acessório
    · Forma de 22 cm de diâmetro


    Prepare a gelatina dissolvendo o conteúdo do pacotinho na água fervente. Junte a água fria e misture bem até diluir todo o granulado. Ponha 1/3 da gelatina na forma e leve à geladeira até começar a endurecer. Disponha os morangos, cubra com o restante da gelatina e leve novamente à geladeira até endurecer. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até dar ponto de chantili e reserve.

    Corte o pão-de-ló ao meio e ponha uma metade sobre a gelatina endurecida. Recheie com o chantili. Por cima distribua uma camada de suspiro. Ponha a outra metade do pão-de-ló e leve novamente à geladeira por 30 minutos. Desenforme com cuidado e decore a gosto.

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