INGREDIENTES
- 11/2 gramas de batatas (Descascadas e cozidas)
- 2 colheres de sopa de claybom
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 unidade de gema
- 2 colheres de sopa de queijo parmezão (ralado)
- sal a gosto
- 2 unidades de ovos inteiros (Batidos em neve)
- 1/2 unidade de brócolis (lavado , cozido,refogado)
- 11/2 gramas de bacalhau do porto
- 3 folhas de louro
- azeitonas pretas (picadas) a gosto
- 2 fios de azeite galo
- 4 dentes de alho (socado)
PASSO A PASSO
- - Prepare o bacalhau do seu jeitinho especial..
Limpando..ferventando..retirando o excesso do
sal..retirando as espinhas...Desfie.
Faça um bom molho..usando alho, cebola fatiada,pimentões fatiados..cheiro verde..louro...azeitonas pretas..azeite.Reserve.
Prepare o brócolis..lavando,refogando na própria água que ele solta.Juntar ao molho.
-Coloque as batatas para cozinhar..retire da
água..escoe..e..passe no espremedor dentro de uma
vasilha grande.Espere um pouco a batata esfriar.
Alí..colocará...as colheres de claybom.. sal..acrescente agora a gema..e
finalizando..as colheres de trigo(colo-
car quando a massa estiver fria).
Em um pirex retangular..untar e...espalhe a massa..fazendo
bordas..coloque o molho de bacalhau..e por cima..o
requeijão(amoleça ele e acrescente um pouco de leite)..finalizando..os
2 ovos batidos em neve.
Levar ao forno..20 min.
Bom Apetite!!! - Fica Maravilhoso!!!
- Servindo....
- - Prepare o bacalhau do seu jeitinho especial..
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