sábado, 11 de maio de 2019

arroz de novilho

arroz de novilho

INGREDIENTES

  • 600 gramas de carne de novilho
  • 100 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 350 gramas de arroz
  • 600 ml de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 ml de vinho branco
  • pimenta a gosto
  • 12 unidades de mini salsichas
  • 100 gramas de milho cozido
  • 1 maço de salsa

    PASSO A PASSO

    1. Corte a carne ás tiras e numa frigideira leve a corar no azeite juntamente com os alhos picados.
      Regue a carne com o vinho,deite um pouco de pimenta e deixe ferver por dois minutos.Junte as salsichas e envolva-as no molho.
      Coza o arroz na água fervente temperada com sal em lume brando,por 12 minutos com o tacho tapado.Adicione a manteiga no final.
      Acrescente á carne o milho e a salsa picada.Retifique os temperos e sirva de seguida na mesma travessa do arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário