arroz de novilho
INGREDIENTES
- 600 gramas de carne de novilho
- 100 ml de azeite
- 4 dentes de alho
- 350 gramas de arroz
- 600 ml de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de vinho branco
- pimenta a gosto
- 12 unidades de mini salsichas
- 100 gramas de milho cozido
- 1 maço de salsa
- Corte a carne ás tiras e numa frigideira leve a corar no azeite juntamente com os alhos picados.
Regue a carne com o vinho,deite um pouco de pimenta e deixe ferver por dois minutos.Junte as salsichas e envolva-as no molho.
Coza o arroz na água fervente temperada com sal em lume brando,por 12 minutos com o tacho tapado.Adicione a manteiga no final.
Acrescente á carne o milho e a salsa picada.Retifique os temperos e sirva de seguida na mesma travessa do arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário