SOBRE A RECEITA
Batata Recheada Rápida é muito apetitosa. É um prato que sustenta o corpo, ótimo para ganhar massa muscular. Aproveite essa receita deliciosa.
INGREDIENTES
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado sem pele(s)
- 1 lata(s) de milho verde
- 10 unidade(s) de batata média(s)
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de margarina
- quanto baste de queijo ralado
- quanto baste de maionese
- quanto baste de molho de tomate
- quanto baste de tempero completo
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal.
- Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomate temperado à gosto, junte um pouco de milho e a salsinha.
- Quando o frango estiver cozido retire do molho e vá desfiando. Junte um pouco do molho (sem encharcar, só pra molhar mesmo). Reserve.
- Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa, não jogue fora as polpas.
- Passe um pouco de maionese por dentro das batatas recheando com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem. Se preferir coloque palitos.
- Esfregue margarina e passe no queijo ralado, ponha no forno em uma assadeira para gratinar.
- Se desejar pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário