chantili,morangos,folhas de hortelã e chocolate em pó a gosto
- Corte o pão de ló em pequenos quadrados.Coloque-os no fundo de taças individuais e regue-os com metade do café.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Junte as gemas com o açucar e o restante café.Leve ao lume,em banho-maria,mexendo até obter um preparado cremoso.Ainda ao lume,adicione a gelatina escorrida,mexendo até dissolver.Retire e deixe arrefecer.
Acrescente o queijo,sem parar de bater.
Bata as natas e envolva-as também no preparado anterior.
Distribua este creme pelas taças,sobre o pão de ló,e coloque no frigorifico,para solidificar.
Sirva o creme decorado com chantili,folhas de hortelã,morangos e polvilhe com chocolate em pó.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Atenção: deixar as gemas no lume durante alguns minutos para que fiquem bem cozinhadas
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