arroz de bacalhau e camarão
INGREDIENTES
- salsa,piripiri e sal a gosto
- 1 unidade de ovo
- 1 unidade de pimento verde
- 250 gramas de arroz
- 2 unidades de tomate maduro
- 1 unidade de cebola
- 300 gramas de camarão
- Coza o bacalhau, previamente
demolhado, e o camarão, separadamente, em água
temperada com sal. Junte ao camarão um terço da cebola
com casca. Finda a cozedura, escorra-o, descasque e
deixe ferver as cascas mais um pouco. Em seguida, passe
o caldo por um passador de rede fina e reserve-o. Faça
um refogado em azeite com a restante cebola
picada. Junte o tomate, também picado,
acrescentando o arroz e o caldo do camarão. A meio da
cozedura, ponha o pimento cortado em cubinhos e deixe
ferver mais um pouco. Por último, adicione a
gema, previamente cozida e
esmagada. Deixe apurar durante mais dois minutos e
sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau
lascado.
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