sábado, 11 de maio de 2019

arroz de bacalhau e camarão

arroz de bacalhau e camarão

INGREDIENTES

  • salsa,piripiri e sal a gosto
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de pimento verde
  • 250 gramas de arroz
  • 2 unidades de tomate maduro
  • 1 unidade de cebola
  • 300 gramas de camarão

    PASSO A PASSO

    1. Coza o bacalhau, previamente
      demolhado, e o camarão, separadamente, em água
      temperada com sal. Junte ao camarão um terço da cebola
      com casca. Finda a cozedura, escorra-o, descasque e
      deixe ferver as cascas mais um pouco. Em seguida, passe
      o caldo por um passador de rede fina e reserve-o. Faça
      um refogado em azeite com a restante cebola
      picada. Junte o tomate, também picado,
      acrescentando o arroz e o caldo do camarão. A meio da
      cozedura, ponha o pimento cortado em cubinhos e deixe
      ferver mais um pouco. Por último, adicione a
      gema, previamente cozida e
      esmagada. Deixe apurar durante mais dois minutos e
      sirva, acompanhado com os camarões e o bacalhau
      lascado.

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