quinta-feira, 16 de maio de 2019

Minestrone

Minestrone

SOBRE A RECEITA

O Minestrone é uma receita que mistura o macarrão com o feijão branco, cenoura, vagem e tomates sendo perfeito para comer com pão enquanto se diverte com os amigos.

INGREDIENTES

  • 55g de macarrão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 médio cenoura, descascadas, finamente picada
  • 425g de tomate esmagado
  • 250ml de caldo de legumes
  • Sal & pimenta do reino moída
  • 400g de feijão branco cozido e escorrido
  • 25g feijão vagem cortada
  • 1 colher de sopa de raspas de parmesão

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela em fogo médio. Adicione a cebola e cenoura e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos ou até a cebola amolecer. Adicione o tomate e  o caldo e deixe ferver por 6-7 minutos ou até que a cenoura esteja macia. Prove e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a massa, o feijão branco e vagem. Cozinhe por 3 minutos. Sirva com pão.


DICAS

Fonte: Taste

Nenhum comentário:

Postar um comentário