quinta-feira, 16 de maio de 2019

Massa folhada com parmesão

Massa folhada com parmesão

SOBRE A RECEITA

A Massa folhada com parmesão fica um biscoitinho muito gostoso que pode ser comido a qualquer hora do dia. Para incrementar ainda mais sirva ele com mostarda.

INGREDIENTES

  • 450g de massa folhada 
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 gema de ovo batida 

MODO DE PREPARO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Abra a massa e polvilhe uniformemente com o parmesão.
  2. Corte a massa longitudinalmente em 24 tiras. De a elas formas e coloque em assadeiras untadas.
  3. Pincele com gema de ovo e polvilhe um pouco de queijo. Asse até dourar, girando uma vez por 12 minutos. 


DICAS

Tempo de preparo: 15
Tempo de cozimento: 15
Fonte: Myrecipes

Nenhum comentário:

Postar um comentário