sábado, 11 de maio de 2019

camarões por do sol. sobre molho de manga

camarões por do sol. sobre molho de manga

PASSO A PASSO

  1. Ingredientes:

    4 pessoas

    250 Gr de camarão;
    35 Gr de farinha milho;
    25 Gr de coco ralado;
    30 Gr de manga;
    10 Gr de hortelã;
    1 Ovo;
    1 Lima;
    Óleo para fritar q.b.;
    Sal fino q.b.;
    Pimenta branca em pó q.b.;
    Folhas de hortelã q.b.

    Preparação:

    1-Retira-se a cabeça dos camarões e descasca-se, deixando a cauda. 
    2-Tempera-se com sal e pimenta, Seguidamente pana-se os camarões, passando-os por farinha de milho, depois pela clara do ovo ligeiramente batida e, por fim, pelo coco ralado. 
    3-Frita-se em gordura abundante, com cuidado para não os deixar secar muito.
    4- Para se preparar o molho pica-se muito fino a manga e a hortelã que se envolve com o sumo de lima, mistura-se até formar um puré só mexer. Acompanha com uma salada fresca de alfaces variadas.

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