quinta-feira, 16 de maio de 2019

Bruschetta de cogumelo com acelga

Bruschetta de cogumelo com acelga

SOBRE A RECEITA

As Bruschetta de cogumelo com acelga são deliciosas e combinam fatias de pão com queijo parmesão e um refogado de cogumelos e acelga.

INGREDIENTES

  • 6 fatias de pão cortadas em triângulos
  • 1/2 xícara queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colheres de sopa de azeite 
  • 500g de cogumelos variados e cortados
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 maço de acelga em fatias finas
  • 2 colheres de chá de estragão fresco picado 
  • 1/2 colher de chá de sal fino
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200 °. Organize o pão em uma assadeira grande, cubra com queijo e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
  2. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos e alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até doura, cerca de 10 minutos. Adicione a acelga, estragão, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, 3-4 minutos a mais. Coloque sobre as torradas e sirva.


DICAS

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 25

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