SOBRE A RECEITA
As Bruschetta de cogumelo com acelga são deliciosas e combinam fatias de pão com queijo parmesão e um refogado de cogumelos e acelga.
INGREDIENTES
- 6 fatias de pão cortadas em triângulos
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- 1 1/2 colheres de sopa de azeite
- 500g de cogumelos variados e cortados
- 3 dentes de alho picados
- 1 maço de acelga em fatias finas
- 2 colheres de chá de estragão fresco picado
- 1/2 colher de chá de sal fino
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 200 °. Organize o pão em uma assadeira grande, cubra com queijo e leve ao forno por 8 a 10 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Adicione os cogumelos e alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até doura, cerca de 10 minutos. Adicione a acelga, estragão, sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, 3-4 minutos a mais. Coloque sobre as torradas e sirva.
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