quinta-feira, 16 de maio de 2019

Sanduíche taverna azul

Sanduíche taverna azul

SOBRE A RECEITA

O Sanduíche taverna azul é feito com carne moída cozida na gordura que a deixa muito saborosa e servido no pão com mostarda e picles.

INGREDIENTES

  • 500g de carne moída 
  • 1 colher de sopa de gordura, como a banha 
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 cebola picada fina
  • 1 colher de sopa de mostarda 
  • 1 colher de sopa de Vinagre 
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • água, para cobrir
  • sal e pimenta a gosto
  • Pães de hambúrguer
  • Picles

MODO DE PREPARO

  1. Derreta a gordura em uma frigideira em fogo médio.Coloque a carene moída e quebre bem com a colher.
  2. Adicione a cebola picada enquanto a carne doura.
  3. Quando a carne estiver dourada, drene toda a gordura e retorne a carne na frigideira.
  4. Adicione a mostarda, o vinagre, o açúcar, e água suficiente para cobrir apenas a carne na panela.
  5. Cozinhe em fogo brando até que a água evapore, entre 15-20 minutos.
  6. Ajuste o sal e pimenta a gosto.
  7. Aqueça os pães, coloque a carne, mostarda e picles.


DICAS

Fonte: Food.com

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