INGREDIENTES
- 300 ml de leite
- 125 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha maisena (amido de milho)
- 1 colher de chá de açafrão das indias
- 1 fatia de casca de limão
- 1 unidade de pau de canela
- 1 unidade de cravinho
- canela em pó para polvilhar a gosto
PASSO A PASSO
- Misture o açucar com a maisena e o açafrão.Adicione as claras,mexa e deite o leite,aos poucos,sem parar de mexer.
Junte a esta mistura a casca de limão,o pau de canela e o cravinho.Leve ao lume, mexendo sempre até borbulhar.Retire.
Rejeite a casca de limão,o cravinho e o pau de canela.Deite em tacinhas e decore com canela em pó.
- Misture o açucar com a maisena e o açafrão.Adicione as claras,mexa e deite o leite,aos poucos,sem parar de mexer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário