quinta-feira, 16 de maio de 2019

Sanduíche quente de atum com queijo

Sanduíche quente de atum com queijo

SOBRE A RECEITA

O Sanduíche quente de atum com queijo fica delicioso ao combinar o atum em pedaços com queijo derretido e fatias de tomate no pão.

INGREDIENTES


  • 2 latas de atum sólido drenados
  • 1/4 xícara de maionese 
  • 1 colher de sopa de suco de limão 
  • 1 grande costela aipo, finamente picado
  • 2 cebolinhas finamente picadas
  • 1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha
  • sal
  • Pimenta preta
  • 4 fatias de pão de centeio integral 
  • 4 fatias tomates
  • 4 fatias de queijo suíço 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela misture o atum, maionese, suco de limão, aipo, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por 1 minuto ou até tostar.
  3. Retire do fogo, espalhe a mistura de atum em cima de cada fatia de pão.
  4. Coloque uma fatia de queijo sobre o atum, em seguida, uma fatia de tomate, em seguida uma outra fatia de queijo.
  5. Retorne o pão mergulhado ao forno e asse por cerca de 3 minutos, ou até que o queijo derreta.



DICAS

Tempo de preparo: 10
Tempo de cozimento: 10
Fonte: food.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário