SOBRE A RECEITA
O Sanduíche quente de atum com queijo fica delicioso ao combinar o atum em pedaços com queijo derretido e fatias de tomate no pão.
INGREDIENTES
- 2 latas de atum sólido drenados
- 1/4 xícara de maionese
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 grande costela aipo, finamente picado
- 2 cebolinhas finamente picadas
- 1 colher de sopa de salsa fresca, picadinha
- sal
- Pimenta preta
- 4 fatias de pão de centeio integral
- 4 fatias tomates
- 4 fatias de queijo suíço
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o atum, maionese, suco de limão, aipo, cebolinha e salsa. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque as fatias de pão em uma assadeira e asse por 1 minuto ou até tostar.
- Retire do fogo, espalhe a mistura de atum em cima de cada fatia de pão.
- Coloque uma fatia de queijo sobre o atum, em seguida, uma fatia de tomate, em seguida uma outra fatia de queijo.
- Retorne o pão mergulhado ao forno e asse por cerca de 3 minutos, ou até que o queijo derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário