sábado, 11 de maio de 2019

cocktail de riquezas do mar

cocktail de riquezas do mar

PASSO A PASSO

  1. Ficha técnica

    Ingredientes:

    60 Gr de maionese
    30 Gr de polpa de tomate, ou ketchup
    1 Cl de aguardente velha
    1 Cl de molho inglês
    120 Gr de natas
    1/2 Sumo de laranja

    Acompanhamento

    Ingredientes

    1 Alface frisada cortada em juliana
    220 Gr de camarão cozido
    180 Gr de miolo de amêijoas cozinhadas
    150 Gr de miolo de caranguejo
    4 Camarões grandes para decorar
    Preparação:
    Numa tijela adiciona-se 60 gr de maionese, 30 gr de polpa de tomate, 1 cl de aguardente velha, o sumo da laranja, 1 cl de molho inglês, e misturar bem.
    2-Adeciona-se as natas estas levantadas para tornar o molho mais suave.

    Modo de empratamento:
    1-Descasca-se os camarões e corta-se em bocados normais, retirar o miolo das ameijoas e do cortar o miolo do caranguejo, os 4 grandes não se descasca-se.
    2-Numa taça de cocktail coloca-se a alface, sobre a alface, os mariscos e por fim o molho de cocktail, decorar com erva aromática Hortelã, ou outra planta aromática, decorar com os camarões inteiros e tosta de pão ao lado

Nenhum comentário:

Postar um comentário