INGREDIENTES
- 300 ml de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar branco
- 1 unidade de ovo
- 2 colheres de chá de fermento royal
- canela em pó a gosto
- 150 gramas de farinha de trigo
PASSO A PASSO
- ADICIONE A FARINHA, O OVO, O LEITE, O AÇUCAR E FAÇA UMA MASSA LEVE, E BATA BEM ATÉ FICAR HOMOGÊNIAMENTE E COM UMA CONSISTÊNCIA CREMOSA.
- COM O AUXÍLIO DE UMA COLHER DE SOPA, COLOQUE NO ÓLEO QUENTE, METADE DE UMA COLHER DE SOPA DA MASSA, E CUIDE PARA FICAR DOURADO.
RETIRE DO FOGO, E EM UMA VASILHA PREPARE A CANELA EM PÓ COM AÇUCAR, PARA POLVILHAR OS BOLINHOS
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Acompanhado de um café passado, ou um refrigerante bem gelado...
Nenhum comentário:
Postar um comentário