arroz doce na panela de pressão
INGREDIENTES
- 1 xícara de arroz
- 5 xícaras de água
- canela em pau e cravo da índia a gosto
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- açúca (se precisar) a gosto
- canela em pó (para decorar) a gosto
- Rápido na panela de pressão.
Coloque 1 xic de arroz com 5 xic de água na pressão. Se quiser acrescente canela em pau e cravo da índia (6 é o ideal).
Depois que começar a pressão espere 10 min. Tire da pressão (o arroz já está bem molinho) e adicione 1 lata de leite condensado e uma lata de leite. Está pronto!! Se quiser coloque um pouco de açúcar, mas eu acho que não precisa.
Coloque em um pirex e polvilhe a canela em pó.
- Receita normal:
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 xícara de água
- 1 xícara de leite
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 lata de leite condensado
- canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz (até ficar macio), em 1 xícara de água, 1 xícara de leite, 2 cravos e 1 pau de canela. Mexa de vez em quando, para o arroz não grudar. Retire do fogo, junte o leite condensado e polvilhe com canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário