INGREDIENTES
- 1/2 litro de leite
- 1/2 litro de água
- 2 unidades de de caldo de galinha (knor)
- 4 colheres de sopa de óleo
- 100 gramas de margarina
- 1 unidade de cebola ralada
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 3 xícaras de e 1/2 de farinha de trigo
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado bem fininho [recheio]
- 6 unidades de ovo para empanar
- farinha de rosca a gosto
- óleo para untar e pincelar a gosto
PASSO A PASSO
- Em uma panela, coloque o leite, a água, o
caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas). Mexa até engrossar e desgrudar da panela - Unte uma superfície
lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula. Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2cm de espessura. - Pegue o recheio já frio.....
- Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
- Passe pelo ovo e farinha de rosca. Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite, a água, o
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