quinta-feira, 16 de maio de 2019

Sanduíche do bacon, Rúcula e geleia de tomate

Sanduíche do bacon, Rúcula e geleia de tomate

SOBRE A RECEITA

O Sanduíche do bacon, Rúcula e geleia de tomate fica com um sabor delicioso e combina ingredientes marcantes. perfeito para servir no jantar ou como lanche da tarde.

INGREDIENTES

  • 6 fatias de bacon 
  • 4 fatias de pão 
  • 2 colheres de sopa de geléia de tomate 
  • 1/2 xícara de rúcula 
  • 1/4 colher de chá de sal 
  • 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
  2. Espalhe duas fatias de pão com geléia de tomate. Divida o bacon e a rúcula entre as fatias. Tempere com sal e pimenta, em seguida, cubra com o restante do pão.


DICAS

Tempo de preparo: 5
Tempo de cozimento: 15

Nenhum comentário:

Postar um comentário