INGREDIENTES
- 11/2 kg de coelho
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher de chá de alecrim
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 200 gramas de toucinho defumado
- 4 dentes de alho
- 1 unidade de cebola
- 11/2 copos de vinho tinto seco
- 1/2 xícara de chá de água
- 100 gramas de cogomelos
PASSO A PASSO
- Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim.
- Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga.
- Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem.
- Colocar o vinho e a agua, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos.
- Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos.
- Servir a seguir.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Arroz branco, batata frita e uma salada verde
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