sábado, 11 de maio de 2019

coelho ao vinho tinto

coelho ao vinho tinto

INGREDIENTES

  • 11/2 kg de coelho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de alecrim
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de toucinho defumado
  • 4 dentes de alho
  • 1 unidade de cebola
  • 11/2 copos de vinho tinto seco
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100 gramas de cogomelos

    PASSO A PASSO

    1. Cortar o coelho em pedaços, temperar com o sal, a pimenta e o alecrim.
    2. Passar rapidamente na farinha e dourar na manteiga.
    3. Juntar o toucinho, o alho e a cebola picados, refogando bem.
    4. Colocar o vinho e a agua, deixando cozinhar em fogo baixo durante 45 minutos.
    5. Adicionar os cogumelos e ferver mais 5 minutos.
    6. Servir a seguir.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Arroz branco, batata frita e uma salada verde

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