SOBRE A RECEITA
A Linguiça italiana e tomate cozido é super saborosa e pode ser servida como petisco acompanhada de pão ou então como prato principal nas refeições.
INGREDIENTES
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 8 Linguiças
- 2 cebolas grandes cortadas em fatias
- 300g de cogumelos, cortados
- 410g de tomate esmagado
- 1/2 xícara de salsa fresca
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe as linguiças por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em fatias.
- Adicione a cebola e cogumelos na panela. Cozinhe por 3-4 minutos ou até que a cebola fique macia. Retorne as linguiças na panela. Acrescente os tomates e água fria 1/4 xícara. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Cubra com salsa. Sirva com pão.
DICAS
Fonte: Taste
Nenhum comentário:
Postar um comentário