quinta-feira, 16 de maio de 2019

Linguiça italiana e tomate cozido

Linguiça italiana e tomate cozido

SOBRE A RECEITA

A Linguiça italiana e tomate cozido é super saborosa e pode ser servida como petisco acompanhada de pão ou então como prato principal nas refeições.

INGREDIENTES

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 8 Linguiças
  • 2 cebolas grandes cortadas em fatias
  • 300g de cogumelos, cortados 
  • 410g de tomate esmagado
  • 1/2 xícara de salsa fresca

MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe as linguiças por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e corte em fatias. 
  2. Adicione a cebola e cogumelos  na panela. Cozinhe por 3-4 minutos ou até que a cebola fique macia. Retorne  as linguiças na panela. Acrescente os tomates e água fria 1/4 xícara. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até aquecer. Retire do fogo. Tempere com sal e pimenta. Cubra com salsa. Sirva com pão. 



DICAS

Fonte: Taste

Nenhum comentário:

Postar um comentário