arroz de castanhas com carne
INGREDIENTES
- 1 kg de entrecosto
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de massa de pimento
- 50 ml de azeite
- 1 unidade de cebola
- 600 ml de água
- 300 gramas de arroz
- 200 gramas de castanhas cozidas
- 1 colher de sopa de salsa picada
- sal,pimenta,cominhos e azeite a gosto
- Corte o entrecosto em pedaços e tempere com os dentes de alho picados e a massa de pimento. Coloque a carne num tacho ao lume com o azeite e frite o entrecosto. Adicione a cebola picada e regue com a água.Deixe cozinhar. Tempere com sal,pimenta e cominhos.
Junte o arroz e quando este levantar fervura,retifique os temperos.
Baixe o lume e deixe cozinhar. A cinco minutos do final da cozedura,envolva as castanhas previamente alouradas nun pouco de azeite.
Deixe acabar de cozer e sirva polvilhado com salsa picada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário