sábado, 11 de maio de 2019

arroz de castanhas com carne

arroz de castanhas com carne

INGREDIENTES

  • 1 kg de entrecosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de massa de pimento
  • 50 ml de azeite
  • 1 unidade de cebola
  • 600 ml de água
  • 300 gramas de arroz
  • 200 gramas de castanhas cozidas
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • sal,pimenta,cominhos e azeite a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Corte o entrecosto em pedaços e tempere com os dentes de alho picados e a massa de pimento. Coloque a carne num tacho ao lume com o azeite e frite o entrecosto. Adicione a cebola picada e regue com a água.Deixe cozinhar. Tempere com sal,pimenta e cominhos.
      Junte o arroz e quando este levantar fervura,retifique os temperos.
      Baixe o lume e deixe cozinhar. A cinco minutos do final da cozedura,envolva as castanhas previamente alouradas nun pouco de azeite.
      Deixe acabar de cozer e sirva polvilhado com salsa picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário