sexta-feira, 10 de maio de 2019

linguine ao camarão ao alho e azeite e rúcula

linguine ao camarão ao alho e azeite e rúcula

INGREDIENTES

  • 400 gramas de camarão médio descascado (temperado com sal)
  • 500 gramas de linguine cozido
  • rúcula a gosto
  • 04 dentes de alho picadinho
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • vinho branco seco a gosto
  • sal a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Coloque o azeite e alho numa panela larga, no fogo baixo.
    2. Refogue.
    3. Retire o alho e reserve.
    4. Coloque o camarão na frigideira com o azeite.
    5. Refogue por 2 minutos
    6. Coloque o vinho, o alho.
    7. Adicione o linguine, o sal e mexa com dois garfos.
    8. Por último junte a rúcula, misture rapidamente e sirva quente.

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Um bom vinho branco geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário