sábado, 11 de maio de 2019

empadão fofo de cogumelos

empadão fofo de cogumelos

INGREDIENTES

  • 600 gramas de batatas
  • 1 unidade de cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • 500 gramas de cogumelos ou mais se gostar muito
  • 500 ml de bechamel
  • 2 unidades de ovos
  • 100 gramas de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Lave e descasque as batatas.Coza-as em água abundante,temperada com sal e pimenta.. Escorra-as e faça um puré.Reserve.
      Descasque a cebola e os alhos. Pique-os finamente e leve-os a refogar no azeite até que a cebola esteja tenra.Corte os cogumelos em pedaços não muito pequenos e junte-os ao refogado.Tempere com sal e pimenta e reserve.
      Misture o puré com o refogado e depois envolva o bechamel e os ovos batidos.Coloque num tabuleiro de ir ao forno,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C,POR 15 MINUTOS MAIS AO MENOS.

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