empadão fofo de cogumelos
INGREDIENTES
- 600 gramas de batatas
- 1 unidade de cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 500 gramas de cogumelos ou mais se gostar muito
- 500 ml de bechamel
- 2 unidades de ovos
- 100 gramas de queijo ralado
- sal e pimenta a gosto
- Lave e descasque as batatas.Coza-as em água abundante,temperada com sal e pimenta.. Escorra-as e faça um puré.Reserve.
Descasque a cebola e os alhos. Pique-os finamente e leve-os a refogar no azeite até que a cebola esteja tenra.Corte os cogumelos em pedaços não muito pequenos e junte-os ao refogado.Tempere com sal e pimenta e reserve.
Misture o puré com o refogado e depois envolva o bechamel e os ovos batidos.Coloque num tabuleiro de ir ao forno,polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180º C,POR 15 MINUTOS MAIS AO MENOS.
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