sexta-feira, 16 de março de 2018

Picanha recheada a valentini

Ingredientes (11)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Frite o bacon e reserve.
    2. 2.
      misture a mostarda com o alho,a cebola,pimentas e reserve.
    3. 3.
      limpe a carne e fatie até a gordura.passe por toda a carne a manteiga,e por cima dela coloque a farinha de mandioca(semelhante a um bife a milaneza).abra cada fatia. e povilhe com o sal grosso;ainda em cada fatia coloque a mistura de mostarda e recheie cada uma com rodelas da linguiça,e uma fatia do bacon frito.
    4. 4.
      enrole toda a carne com papel laminado e leve ao forno(alto) por 40’.
    5. 5.
      após este tempo retire a carne do forno e a desenrole do papel laminado;coloque-a num refratário e leve ao forno por mais 40’,para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário