quinta-feira, 9 de maio de 2019

pernas de coelho recheadas

pernas de coelho recheadas

INGREDIENTES

  • 4 unidades de pernas de coelho
  • 2 unidades de lingüíça
  • 4 dentes de alho
  • 2 unidades de cebola
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 maço de coentros
  • 1 maço de alecrim
  • sal,pimenta e azeite a gosto
  • PASSO A PASSO

    1. Desosse a carne e faça-lhe um golpe na coxa.Tempere com sal e pimenta. Recheie-as com as linguiças cortadas ao meio.Ate com o fio de cozinha e core-as depois com azeite,juntamente com um dente de alho esmagado.Aqueça o forno a 180ºC. Descasque 1 cebola e lamine-a.Disponha-a num tabuleiro e sobreponha-lhe a carne.Leve-a ao forno,regando ocasonalmente com o vinho . Coza as favas.Pique a restante cebola e alhos,refogue-os num pouco de azeite.Adicione-lhes as favas escorridas,tempere de sal,pimenta e polvilhe com os coentros.Retire a carne e triture o molho.Leve o molho ao lume até reduzir.Elimine o fio e sirva a carne,regada com o molho e com as favas.Decore com o alecrim.

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