PASSO A PASSO
- Receita
Ingredientes:
400 Gr peito de pato
Sal e pimenta q.b.
Ingredientes p/ o puré:
150 Gr maçã
150 Gr batata-doce
250 Gr leite
1 Pitada flor de sal
1 Pitada pimenta rosa
Ingredientes
p/ molho de frutos vermelhos:
100 Gr açúcar
50 Gr água
1 Pau de canela
150 Gr frutos vermelhos
1c. Chá mel
Preparação:
1. Tempere o peito de pato com sal, pimenta e azeite e reserve.
2. Leva-se a cozer em separado (batata doce e maçã).
3. Depois de cozidas retirar da água e preparar um puré que se mistura depois de tudo passado, tempera-se com sal, noz-moscada leite, mexe-se muito bem.
4.Frazer o molho, leva-se a água ao lime com o açúcar o mel o pau da canela, os frutos vermelhos (framboesa,morangos,deixa-se ferver 5 minutos.
5.Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, e cora-se o peito do pato com a pele virada para baixo, vira-se e tapa-se para acabar de cozinhar em lume brando para que a carne fique suculenta.
6.emprata-se,fatia-se coloca-se no prato de serviço, com o puré ao lado e o peito do pato, o molho em volta.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Esta receita é um prato que fica muito bonito na Pascoa.
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