quinta-feira, 9 de maio de 2019

peito de pato crocante com frutos vermelhos,

peito de pato crocante com frutos vermelhos,

PASSO A PASSO

  1. Receita

    Ingredientes: 

    400 Gr peito de pato
    Sal e pimenta q.b.
    Ingredientes p/ o puré: 
    150 Gr maçã
    150 Gr batata-doce
    250 Gr leite
    1 Pitada flor de sal
    1 Pitada pimenta rosa

    Ingredientes 

    p/ molho de frutos vermelhos: 
    100 Gr açúcar
    50 Gr água
    1 Pau de canela
    150 Gr frutos vermelhos
    1c. Chá mel

    Preparação: 

    1. Tempere o peito de pato com sal, pimenta e azeite e reserve. 
    2. Leva-se a cozer em separado (batata doce e maçã).
    3. Depois de cozidas retirar da água e preparar um puré que se mistura depois de tudo passado, tempera-se com sal, noz-moscada leite, mexe-se muito bem.
    4.Frazer o molho, leva-se a água ao lime com o açúcar o mel o pau da canela, os frutos vermelhos (framboesa,morangos,deixa-se ferver 5 minutos.
    5.Leva-se uma frigideira ao lume com azeite, e cora-se o peito do pato com a pele virada para baixo, vira-se e tapa-se para acabar de cozinhar em lume brando para que a carne fique suculenta.
    6.emprata-se,fatia-se coloca-se no prato de serviço, com o puré ao lado e o peito do pato, o molho em volta.

    peito de pato crocante com frutos vermelhos,

SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

Esta receita é um prato que fica muito bonito na Pascoa.

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