sexta-feira, 10 de maio de 2019

lagrimas de cupido

lagrimas de cupido

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de chá de leite (PARA A MASSA)
  • 2 unidades de gemas [2 gemas] (PARA A MASSA)
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (PARA A MASSA)
  • 1 xícara de chá de açúcar (PARA A MASSA)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em por [royal] (PARA A MASSA)
  • 1 pitada de canela (PARA A MASSA)
  • 2 xícaras de chá de açúcar (PARA A CALDA)
  • 1 xícara de chá de água (PARA A CALDA)
  • 1 colher de sopa de agua de flor de laranjeira (PARA A CALDA)

    PASSO A PASSO

    1. MASSA

      Misture todos os ingredientes e amasse até obter uma massa lisa.
    2. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado, faça com uma colher pequenos suspiros.
    3. Leve ao forno médio preaquecido e asse até que o fundo dos docinhos fique dourado.
    4. CALDA

      Leve ao fogo o açúcar, a água e a água de flor de laranjeira.
    5. Cozinhe até formar uma calda grossa.
    6. Retire do fogo e regue os docinhos para que a calda escorra como lágrimas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário