sexta-feira, 10 de maio de 2019

lagarto ao forno

lagarto ao forno

INGREDIENTES

  • lagarto a gosto
  • sal, alho, pimenta do reino e orégano a gosto
  • tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e vinho a gosto
  • óleo a gosto
  • 1 colher de chá de açúcar
  • queijo e presunto a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • maionese, ketschup e mostarda a gosto
  • maisena a gosto

    PASSO A PASSO

    1. Limpa-se o lagarto e fura-se com um garfo, tempera-se com sal, alho, pimenta do reino, orégano, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e vinho. Deixa-se nesse tempero por uma hora. 

      Põe-se o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, coloca-se uma colherinha de açúcar e em seguida o lagarto, deixe dourar de um lado e do outro. Depois põe-se os temperos e um copo de água. Deixe cozinhar durante uma hora na panela de pressão. 

      Quando estiver pronto, corta-se o lagarto em rodelas (sem partir todo) e coloca-se queijo e presunto entre as rodelas e derrame um copo de requeijão por cima.

      Passe o molho da carne no liquidificador, com maionese, Ketschup, mostarda e engrosse com maisena e derrame também por cima do lagarto e leve ao forno para dourar.

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