lagarto ao forno
INGREDIENTES
- lagarto a gosto
- sal, alho, pimenta do reino e orégano a gosto
- tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e vinho a gosto
- óleo a gosto
- 1 colher de chá de açúcar
- queijo e presunto a gosto
- 1 copo de requeijão
- maionese, ketschup e mostarda a gosto
- maisena a gosto
- Limpa-se o lagarto e fura-se com um garfo, tempera-se com sal, alho, pimenta do reino, orégano, tomate, cebola, pimentão, cheiro verde e vinho. Deixa-se nesse tempero por uma hora.
Põe-se o óleo para esquentar, quando estiver bem quente, coloca-se uma colherinha de açúcar e em seguida o lagarto, deixe dourar de um lado e do outro. Depois põe-se os temperos e um copo de água. Deixe cozinhar durante uma hora na panela de pressão.
Quando estiver pronto, corta-se o lagarto em rodelas (sem partir todo) e coloca-se queijo e presunto entre as rodelas e derrame um copo de requeijão por cima.
Passe o molho da carne no liquidificador, com maionese, Ketschup, mostarda e engrosse com maisena e derrame também por cima do lagarto e leve ao forno para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário