2 colheres de sopa de salsa
- Lave bem as batatas e coza-as com a pele durante apróximadamente 16 minutos.Retire-as da água e deixe-as arrefecer.Quando estiverem frias,pele-as e corte-as ás rodelas.Salteie as batatas em azeite até ficarem bem douradas.Reserve.Corte a carne e o chouriço e salteie-os numa frigideira com azeite,3 dentes de alho,sal e pimenta durante 6 minutos.Reserve.Faça um refogado lento com as cebolas,o louro,o restante alho,sal e pimenta.Bata os ovos temperados e adicione-os ao refogado.,juntamente com as batatas salteadas e as carnes.Misture os ingredientes,deixe cozinhar e vire o empadão,com a ajuda de um prato.Frite do outro lado e, quando estiver bem corado,sirva com uma salada.
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
ACOMPANHAR COM UMA SALADA
Nenhum comentário:
Postar um comentário