terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Picanha de Cordeiro

Ingredientes (11)

Acompanhamento

  • Como Fazer

    Acompanhamento

    1. Furar a picanha com um garfo e deixar marinar no tempero a base de vinho Chef Izidro por pelo menos 6 horas. É recomendado esperar marinar por 12 horas. Em um refratário, cobrir o fundo com rodelas de cebola, alho e bacon em fatias picado. Colocar a picanha no refratário e regar com o marinado. Espalhar molho feito com hortelã bem picada e azeite. Cobrir com papel alumínio ou celofane e levar ao fogo alto por pelo menos 1 hora ou até a carne ficar macia. Deixar a grade do forno no nível mais baixo. Fritar as batatinhas cozidas em óleo. Retirar a carne do fogo e separá-la do molho. Levar o molho para uma frigideira. Retirar o excesso de óleo. Acrescentar o molho shoyu. Em uma travessa, colocar as batatinhas fritas, a picanha e espalhar o molho por cima da carne.
    Rendimento: 6 porções 

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