1.
1.Coloque em uma bacia 2 cebolas médias em rodelas, 1/2 pimentão pequeno em tiras, 4 dentes de alho, o louro, pimenta-do-reino e o sal, soque-os com um amassador
2.
2.Acrescente o molho shoyu ou inglês, o azeite e o vinho, misturando tudo
3.
3.Forre uma assadeira com papel alumínio, coloque a carne ( fure a carne com uma faca de ponta para que o tempero entre nela) e jogue o tempero por cima
4.
4.Ao redor, coloque as batatas e a cebola
5.
5.Envolva toda a carne com o papel alumínio, não deixe brechas (quanto mais lacrada no alumínio, melhor fica)
6.
6.Leve ao forno por aproximadamente 4 horas em forno médio
7.
Informaçães Adicionais
8.
•Dica: Tempere de um dia para outro e já deixe embrulhada com as batatas e cebola no alumínio para assar no outro dia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário