quinta-feira, 25 de janeiro de 2018

Filé Mignon à Portuguesa

Ingredientes (19)

  • Como Fazer

    1. 1.
      MOLHO
    2. 2.
      Aqueça o azeite numa panela e doure a cebola
    3. 3.
      adicione o tomate e frite por 2 min.
    4. 4.
      Coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha e frite por + 2 min, acrescente o louro e a água e ferva por +- 1 hr. Dissolva a farinha em água e misture ao molho p/engrossá-lo.
    5. 5.
      Com o molho ainda quente, junte a cebola, o tomate e as batatas e deixe ferver.
    6. 6.
      A CARNE
    7. 7.
      O filé deve ser temperado com sal e alho e depois grelhado
    8. 8.
      MONTAGEM prato
    9. 9.
      Numa tijela coloque o filé grelhado, cubra com o molho já aquecido, acrescente as azeitonas, o ovo e salpique com salsinha e cebolinha verde
    10. 10.
      Sirva bem quente com arroz e salada

Nenhum comentário:

Postar um comentário