quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Cuscuz marroquino com manga grelhada

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Modo de Preparo:
    2. 2.
      Numa tigela, hidrate o cuscuz com 1 xícara (chá) de água quente por 5 minutos. Descasque a manga e pique a polpa em palitos. Reserve. Descasque e pique a cebola. Aqueça uma panela grande e grelhe as mangas, salteando, por 5 minutos. Junte a manteiga e a cebola e refogue, salteando de vez em quando, por 3 minutos. Acrescente o cuscuz escorrido, o suco de manga, o vinho e a hortelã. Deixe cozinhar, mexendo delicadamente, até a mistura secar. Acerte o sal e retire do fogo. Molde o cuscuz e sirva a seguir. Se preferir, acompanhe com mais manga grelhada.
    3. 3.
      Fonte: Revista Menu
    4. 4.
      Categoria: Grãos e Massas
    5. 5.
      Esta receita: é vegetariana
    6. 6.
      Cozinha: Brasileira
    7. 7.
      Temperatura: Quente
    8. 8.
      Dificuldade: Fácil
    9. 9.
      Tempo de preparo: 35 min
    10. 10.
      Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário