quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Costela de Porco ao Forno a La Marcellô (porcão)

Ingredientes (10)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Coloque a carne toda em uma panela bem grande de tal forma que você consiga misturar com as mãos todos os ingredientes.
    2. 2.
      Acrescente o suco de limão, o alho bem macerado, a pimenta, o azeite, as azeitonas, o sal, o vinho branco e o amaciante, mexa vigorosamente por uns 2 minutos.
    3. 3.
      Deixe marinando por 2 ou 3 horas (dependendo da sua disponibilidade de tempo) quanto mais melhor.
    4. 4.
      Enquanto descansa prepare um purê de batatas.
    5. 5.
      Transfira toda carne e molho para uma assadeira e despeje o restante do vinho.
    6. 6.
      Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, e deixe por 1 hora.
    7. 7.
      Retire o papel alumínio deixe por mais 1 hora, lembrando de ir virando as costelas de 15 em 15 minutos.
    8. 8.
      Cubra a costela com o alecrim e decorando com o purê de batatas.

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