1.
Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10
2.
Minutos. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado ) ,
3.
Deixar escansar em lugar quente.
4.
Molho:
5.
Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com
6.
As ervas, deglassar com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho
7.
Rötie e por último emulsionar com a manteiga. Descartar as ervas, reservar.
8.
Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
9.
Escorrer em toalha absorvente
Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções
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