quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Contra-filé de Botequim

Ingredientes (19)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Temperar a carne com o sal e pimenta e untar com o azeite, deixar descansar por 10
    2. 2.
      Minutos. Pré-aquecer uma grelha ou frigideira e dourar a carne ( 8 min. Por lado ) ,
    3. 3.
      Deixar escansar em lugar quente.
    4. 4.
      Molho:
    5. 5.
      Numa frigideira aquecer a metade da manteiga, dourar a cebola com
    6. 6.
      As ervas, deglassar com o vinho tinto, ajustar de sal e pimenta, adicionar o molho
    7. 7.
      Rötie e por último emulsionar com a manteiga. Descartar as ervas, reservar.
    8. 8.
      Aquecer o óleo e fritar as bananinhas até ficarem douradas e crocantes.
    9. 9.
      Escorrer em toalha absorvente
    Apresentação: Servir a carne ao ponto com o molho bem quente e acompanhada das bananinhas e Salada de rúcula com o azeite de alfavaca e balsâmico reduzido Rendimento: 4 porções

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