quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Cupim recheado à exotic grill

Ingredientes (16)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Após descongelar o cupim naturalmente, faça um furo no centro, abrindo bem sem retirar a carne e deixando bem largo o espaço aberto para levar o recheio.
    2. 2.
      Tempero
    3. 3.
      Soque os dentes de alho juntamente com sal, a pimenta do reino e as folhas de louro até ficar bem amassado. Divida-o em duas partes iguais e deixe-as à parte.
    4. 4.
      Os ingredientes
    5. 5.
      Pique as cebolas, pimentões, bacon e cheiro verde, em pedaços bem miúdos. Misture-os e deixe à parte. Pique o queijo em cubos e deixe-os à parte.
    6. 6.
      Temperando o cupim
    7. 7.
      Junte uma das partes do tempero ao vinagre ou vinho misturando-os bem (depois separe uma colher de sopa para ser acrescido ao recheio). Logo após tempere o cupim e deixe marinando por 20 minutos.
    8. 8.
      O recheio
    9. 9.
      Pegue uma parte do tempero e os ingredientes picados e misture bem à carne moída. Veja se o sal é suficiente. Deixe à parte.
    10. 10.
      Recheando o cupim
    11. 11.
      Pegue o cupim, já temperado, e coloque o recheio juntamente com os cubos de queijo (coloque-os um a um). Comprima bem o recheio na abertura feita na carne. E por último, enfie a cenoura no meio do recheio. Agora espalhe um pouco de sal temperado para churrasco sobre a carne recheada. Envolva a carne com o papel alumínio (3 voltas), comprimindo-o bem. Repita o mesmo com o papel celofane usando todas as folhas, amarrando bem as bordas (tipo uma bala). Asse no forno ou churrasqueira por 4 horas.
    12. 12.
      Obs: Se quiser sofisticar ou acentuar o sabor, use o queijo gorgonzola ou roquefort .

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