quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

Dourado Grelhado

Ingredientes (2)

  • Como Fazer

    1. 1.
      Abra o dourado pela barriga, cortando um lado da espinha dorsal, porém sem separar as partes.
    2. 2.
      Tempere com sal e limão e descanse sobre uma grelha de churrasqueira forrada com papel alumínio.
    3. 3.
      Misture o palmito, a seleta de legumes, as azeitonas, o milho verde, os tomates frescos picados sem as sementes, a cebolinha, a salsa e sal à gosto.
    4. 4.
      Cubra o dourado com esta salada, ocupando todos os espaços.
    5. 5.
      Espalhe o molho de tomate sobre a salada.
    6. 6.
      Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.
    7. 7.
      Acompanhe o cozimento da carne com um garfo.
    8. 8.
      Quando estiver semi-seca, estará pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário