quarta-feira, 24 de janeiro de 2018

cupim a parmegiana com molho de goiaba

Ingredientes (15)

  • Como Fazer

    1. 1.
      bifes
    2. 2.
      tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
    3. 3.
      bater os ovos em um prato
    4. 4.
      passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
    5. 5.
      frite os bifes em oleo quente e reserve
    6. 6.
      molho
    7. 7.
      descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador
    8. 8.
      numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco.
    9. 9.
      a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela
    10. 10.
      coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
    11. 11.
      tempere o molho com sal a seu gosto
    12. 12.
      deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de agua para nao secar
    13. 13.
      montagem
    14. 14.
      em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva
    essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano

Nenhum comentário:

Postar um comentário