1.
bifes
2.
tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto, reserve para assentar o tempero
3.
bater os ovos em um prato
4.
passe o bife no trigo, depois nos ovos batidos e empane com a farinha de rosca
5.
frite os bifes em oleo quente e reserve
6.
molho
7.
descasque as goiabas e o tomateretirando a semente de ambos, bata no processador ou no liquidificador
8.
numa panela coloque oleo ou azete, refoque o alho e a cebola, coloque a massa de tomate e regogue mais um pouco.
9.
a seguir acrescente a mistura de tomate e goiaba, refogue um pouco, sem deixar grudar no fundo da panela
10.
coloque uim pouco de agua e deixe ferver em fogo baixo.
11.
tempere o molho com sal a seu gosto
12.
deixe cozinhando por uns 15 minutos, completando de agua para nao secar
13.
montagem
14.
em uma forma coloque uma camada de molho, e por cima uma camada de bifes, mais um pouco de molho por cima e cubra com uma camada de mussarela e presunto, repita os passos ate que todos os bifes estejam montados, cubra com o restante do molho e salpique parmesao por cima, leve em forno medio ate que o parmesao derreta ou fique dourado. sirva
essa receita tem um sabor muito gostoso, podendo a criterio colocar no molho, paprica ardida ou pimenta calabreza, e antes do parmesao salpicar com oregano
Nenhum comentário:
Postar um comentário