Corte a costelinha em pedaços pequenos. Com ajuda de uma faca, solte metade da carne e limpe o osso restante. Embrulhe a parte limpa do osso em papel alumínio. Tempere com sal e coloque na grelha com brasa de carvão até dourar. Molho picante: separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixo o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina. Bata no liquidificador novamente e sirva. Vinagrete de maracujá: prepare ½ copo de suco de maracujá em uma tigela. Misture ao suco e 1 colher de mostarda, 1 colher de azeite de oliva, sal, pimenta. Mexa bem. Para terminar, acrescente algumas gotas de agustura e algumas folhas de estragão fresco.
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